?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генеральный директор Министерства связи Шломо Фильбер взвешивает план, как позволить компании HOT Telecom поставлять свои телекоммуникационные услуги на инфраструктуре Bezeq на дальнем севере и юге Израиля.

Ф
ормирующийся план подразумевает предоставление компанией HOT своих услуг через сеть Bezeq – по примеру Cellcom Israel с ТВ-сервисами.

HOT сможет предложить пакет своих услуг с фиксированной телефонией, телевидением и Интернетом с такой же скоростью, как и в населенных пунктах с собственной сетью.

Источник Haaretz комментирует план Фильбера как отход политики министерства: чиновники постановили, что в условиях данной конкуренции привилегия будет основана на сервисах. Шломо Фильбер предпочитает компромисс, который расценивается политологами как возможный быстрый выход HOT на периферию.

По поводу решения этого вопроса Министерство связи будет проводить слушания с другими компаниями телекоммуникационной отрасли, потому что предполагается несогласие со стороны Cellcom Israel и другими общественными группами.

По лицензионным условиям, HOT должна предоставлять свои услуги в общенациональном масштабе, следуя примеру Bezeq.

Hot Telecom не удалось расширить свою инфраструктурную сеть в районах и городах, где очень низкий уровень кабельного подключения. Компания не предоставляет свои услуги в более чем 224 населенных пунктах с общей численностью населения 390 000 человек.

В этих местах у жителей только один выход — покупать услуги Интернета и ТВ в компании Bezeq.

13 месяцев назад Комиссия постановила, что телекомпания HOT должна выполнить свои обязательства, которые, по оценкам, обойдутся ей в 1 миллиард шекелей ($ 260 млн). Действующий в то время министр связи Гилад Эрдан поддержал рекомендации комитета.


Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel