?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

g.fast.pngТехнология G.fast обеспечит скорость интернет-соединения до 1 гигабайта в секунду для частных домов.

Запланировано сотрудничество между компанией Bezeq и Министерством связи. По сообщению источника Globes, Bezeq выбрал сайт Modi'in в качестве первой испытательной пробы новой технологии для высокоскоростного интернет-подключения 500 мегабайт в секунду для частных домов.

Новая технология G.fast способствует скорости интернет-соединения до 1 гигабайта в секунду в зависимости от расстояния между коммутатором и домом.

При этом операторы, которые начали устанавливать новую технологию, не предлагают максимальную скорость в начальной стадии по той причине, что еще не известно решение Bezeq по этому поводу.

Отдел маркетинга телекоммуникационной компании начал разработки маркетинговой концепции с целью запуска сервиса на ближайшие месяцы или, с учетом затягивания процесса, во второй половине года.

На данный момент испытания проходят в сотрудничестве с Alcatel-Lucent и вполне возможно, что телеком-гигант будет привлекать в будущем других провайдеров, с которыми он он работает, например, Adtran.

Министерство связи объявило 5 января о своих намерениях предоставить Bezeq и HOT Telecom преимущества в обмен на инвестиции в инфраструктуру, что должно переключить внимание с конкуренции на рынке фиксированной связи на инвестиции в коммуникационную инфраструктуру.

Статьи по теме:

  1. Израиль: проблемы скорости интернет-соединения.

  2. Стационарная связь в Израиле.

  3. Потребительский  спрос компании IPayLess в условиях реформы оптового рынка.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel