?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 мая 2015 г. окончательно вступила в силу реформа оптового рынка после трехмесячного тестирования с 17 февраля 2015 г.

Реформа "широкополосного соединения", названная реформой оптового рынка, позволит интернет-провайдерам арендовать у монополистов Bezeq и Hot инфраструктурные мощности по фиксированным государством ценам.

Революционная реформа на израильском рынке связи призвана создать оптовый рынок линейной телефонии, в рамках котрой компании Bezeq и Hot обязаны предоставить в долгосрочную аренду свою инфраструктуру другим компаниям связи, что позволит последним продавать доступ в Интернет и услуги провайдера в одном пакете.

Суть реформы - устранение дуополии Bezeq-Hot в сфере наземных текоммуникационных сетей и дуополии Yes-Hot в сфере телевидения. От открытия оптового рынка ожидается  сильная конкуренция "Великой четверки" - Bezeq (Bezeq, Yes, Pelephone, 014 Bezeq Benleumi), Hot Telecom (Hot, HotNet, 017, Hot Mobile), Patner Telecommunications (Orange, 012 Smile, 012 Mobile) и Cellсom Israel (Cellcom, 013 Netvision) в борьбе за клиента в новых рыночных условиях системы связи.

В Минсвязи прогнозируют выход в телеком-бизнес новых игроков с комбинированными предложениями пакета услуг телекоммуникаций, например: стационарный телефон + доступ в Интернет + мобильная связь + кабельное телевидение. Началась тенденция удешевления услуг телекоммуникационного рынка.

Как удешевить связь в рамках существующей телекоммуникационной политики?

Приоритетным вектором деятельности и развития компании IPayLess (www.ipayless.co.il) является опция уменьшения затрат на оплату услуг связи для потребителя посредством финансового аудита и подбора оптимизированной программы услуг, которая будет соответствовать всем требованиям пользователя в соотношении цены и качества представляемых услуг.

IPayLess предоставит высококачественный, профессиональный уровень обслуживания по вопросам дешевизации услуг связи. Теперь даже проблемы с ивритом русскоговорящих клиентов не станут помехой в переходе между провайдерами.

Наша компания способна удовлетворить пожелания даже самого требовательного клиента по вопросам экономии на качественную связь.

Отдельно необходимо упомянуть о нашем полном финансовом сопровождении пользователя телеком-услуг и технической поддержке для предлагаемого нами пакетного решения. Тем самым компания IPayLess гарантирует качество и надежность нашего совместного сотрудничества.

Мы сравниваем, напоминаем, проверяем, заботимся - вы экономите. Мы здесь и сейчас для вас, чтобы сэкономить ваше время, силы, нервы и, конечно же, много денег.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel