?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у telecom_il

Мобильный оператор Cellact начинает свое существование на израильском рынке связи и представляет новый бренд Adtone.


Теперь абонентам связи предоставлена возможность бесплатного пользования мобильной линией с пакетом "Без ограничений" на протяжении года. В программу входят звонки по Израилю на стационарные и мобильные номера, SMS и 3 Гб Интернета.

Абонемент абсолютно бесплатный, при присоединении не нужно предоставлять платежное средство. Пользователи могут приобрести телефонную линию с новым номером либо подключиться при переводе своего старого номера в новую компанию за 99 шекелей единоразовым платежом за каждую линию.

Как это работает?

Услуги бесплатной сотовой связи от Cellact направлены для того, чтобы каждый присоединенный абонент стал рекламным плацдармом для компании: каждая песня на ожидании звонка станет рекламой. То есть оператор будет получать деньги не с подписчиков, а от рекламной деятельности привлеченных компаний.

До начала старта данной кампании осталось ровно 30 дней. За этот период новоиспеченный бренд должен набрать 50 000 подписчиков. Для присоединения нужно заплатить 10 агорот кредитной картой. В случае достижения числа 50 000 пользователей, с кредитной карты будут сняты остальные 98, 90 шекеля.

Кредитная карта не будет фигурировать в абонементе, также дополнительная абонплата взиматься не будет, после чего люди получат свои SIM-карты по почте или в специализированных пунктах.

Главное требование Cellact – наличие у абонента смартфона с использованием функции входящих/исходящих звонков, на который будет устанавливаться фирменная аппликация.

Фото: скрин с сайта http://www.adtone.co.il.

Самые свежие и актуальные новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel