?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два года назад израильское Управление кабельного и спутникового телевидения обязало телекомпании HOT и Yes производить региональные новости для юга и севера страны. Срок данного решения истек в конце апреля.



После двадцатилетнего периода существования регионального телевещания эту страницу в истории существования израильских СМИ очень быстро стараются отправить в архив истории.

К
абельное и спутниковое телевещание больше не проявляет заинтересованность в региональных новостных ресурсах, а десятки журналистов и сотрудников из периферии остались в канун Песах без работы...

Н
овостной ресурс NRG подчеркнул, что региональные новости — это не только место работы талантливых журналистов и редакторов. Они, прежде всего, позволяют зрителям увидеть нашу реальность под иным, более локальным углом зрения. Все это полностью отсутствует в общенациональных новостных программах на крупных телеканалах.

И
фат Розенберг, редактор выпуска новостей Юга, считает, что жизнь и проблема жителей периферийных районов страны не менее важны, чем государственные проблемы.

Р
егиональные выпуски являлись единственным рупором сотен тысяч жителей южных и северных районов нашего государства. Только региональные новости способны отобразить реальную жизнь жителей отдаленных районов, которые являются составной частью всего израильского народа.

Статьи по теме:

  1. Израильское телевидение: пользовательская оценка.

  2. Телевидение в Израиле.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel