?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По сообщению мобильного оператора Cellcom от 16.05.16 г., между компаниями сотовой связи Cellcom Israel и Golan Telecom ведутся переговоры о дальнейшей работе Golan с использованием сети Cellcom.

Это противоречит сопротивлению регуляторов к предполагаемой покупке Golan Telecom и подразумевает изменение лицензионных условий для компании со сменой статуса на виртуального мобильного оператора.




Такой поворот событий представляет собой серьезную нормативно-правовую проблему из-за невыполненных действующих лицензионных обязательств со стороны Golan.

Partner Communications уже обратился с протестом в Министерство связи и Министерство юстиции касательно изменений условий лицензии для Golan Telecom, а сама компания при этом еще не подала запрос в Министерство связи по данному вопросу.

ipayless_il в Абоненты Golan Telecom в замешательстве (07.04.16)

5 апреля Майкл Голан выразил премьер-министру свои требования по поводу его разрешения продажи мобильного оператора Golan телекоммуникационному гиганту Cellcom Israel.
Из-за противоречивых мнений различных министерств слияние Golan-Cellcom затянулось с начала октября 2015 года.

В
прямом официальном письме к Нетаньяху руководство Golan выставило открытые претензии и обрисовало ужасный сценарий развития израильского телекоммуникационного рынка в случае отказа правительства.

Согласно версии Голана, "не одобрение сделки приведет к краху Golan Telecom", что в последствии сулит миллиону клиентов компании и сотням сотрудников разрушительными действиями.

Поэтому руководитель мобильной компании призывает главу правительства к разумным действиям и законодательному собранию с участием министра связи, правительства и Антимонопольного комитета.

В обратном случае, на рынке связи начнется хаос: паника среди населения, акции протеста и демонстрации против власти и телекоммуникационных компаний, судебные иски граждан, так как 10% всей абонентской базы сотового рынка принадлежит Golan Telecom.

Напомним, что Министерство финансов и Антимонопольный комитет любой ценой пытаются предотвратить образования этого телеком-тандема, потому что слияние компаний значительным образом навредит конкуренции и поспособствует резкому поднятию цен на услуги мобильной связи.

По сообщению "Исраэль Хайом", вчера Министерство связи начало подготовку к ликвидации возможного краха Golan Telecom в ближайшем будущем.

Министерство обратилось с просьбой к другим израильским операторам пополнить запас своих SIM-карт и продлить рабочее время в пунктах обслуживания абонентов для принятия клиентов Golan в любое время в случае падения компании.

Подготовлены указы, в которых техническим сотрудникам Golan запрещается покидать свои рабочие места в случае прекращения работы компании. По необходимости будет подписан указ о непрерывном обслуживании всех клиентов Golan Telecom.

Статьи по теме:

  1. Слияние Golan-Cellcom чревато повышением цен.

  2. Ребрендинг израильского телефонного рынка.

Самые свежие новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel