?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С момента запуска американской платформы трансляции потокового видео Netflix (6 января 2016 года) в израильские телевизионные просторы жители нашего государства были ограничены интерфейсом и контентом на английском языке.


Базовая подписка к сервису составляет $ 7,99 в месяц, а стандартный пакет обойдется вам за $ 11,99 с возможностью подключать к платформе два устройства в домашней сети.

Теперь почти полгода спустя израильские телезрители смогут наслаждаться десятками фильмов с субтитрами на иврите из огромной VOD-библиотеки фильмов и каналов.

Канал доступен для израильтян на английском и арабском языках. Трансляция на иврите пока не предусмотрена.

Представители Netflix отказались продавать права на вещание своих фильмов и сериалов телекомпаниям HOT и YES. Теперь на телевизионном рынке назревает конкурентная война.

Комитет по экономическим вопросам Кнессета обсуждает правительственное предложение о внесении поправок в закон о телекоммуникациях с целью регулирования коммерческого вещания в Израиле и объединения Второго управления теле- и радиовещания с Советом управления кабельным телевидением и спутниковым вещанием.

У вещания два регулятора, каждый из которых работает по разному закону. Вопрос этого объединения обсуждается уже много лет и на сегодняшний день переживает третью попытку, начиная с 2012 года.

Компания YES поддержит данный законопроект при условии, что она будет иметь отношение к новым разработкам. При этом представители компании подчеркнули, что проект нового закона не решает проблему пиратских трансляций, которые разрушают индустрию вещания.

В ходе обсуждения телекомпания HOT призвала к введению в надзор интернет-платформ, контролирующих не только YES и HOT, а также Cellcom Israel и Netflix.

Вступление Netflix на израильский рынок — значительное развитие, и законопроект не может обсуждаться без вопросов регуляции платформы.

Согласно официальным данным, количество абонентов Netflix в США составляет около 45 млн и 26 млн - по всему миру.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel