?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера компания провела пресс-конференцию для старта своей модели смарт-города, испытания которой проводятся в Цфате, Кфар-Сабе и Нагарии.



Cellcom сотрудничает с разработчиком в сфере Интернета вещей AGT, который представляет передовую систему управления для отслеживания данных от IoT-устройств.

По заявлению председателя Cellcom Israel Ами Эрела (Ami Erel), в настоящее время 30% чистой прибыли компании приходит из области Интернета вещей.

Сellcom тестирует IoT-приложения

В конце января телекоммуникационный гигант совместно с разработчиком телекоммуникационного оборудования Nokia создали инновационную лабораторию для Интернета вещей.

Израильская лаборатория в Нетании нацелена тестировать IoT-приложения перед их внедрением в коммерческое использование.

Технология основана на 4G-связи и предназначена для одновременной обработки миллиардов IoT-датчиков с высокой надежностью и минимальным потреблением данных и сетевых ресурсов.

Теперь компания стартует с проекта "умных" городов, внедрение которого предполагает революцию в промышленных затратах и создании новых возможностей в существенной экономии муниципальных расходов.

В проекте смарт-города от Cellcom предусмотрены различные услуги: обнаружение пробок парковочных автомобилей, обнаружение подозрительных объектов и собраний, рациональное использование муниципального сбора, освещение и так далее.

Решения для "умного" дома и города от Bezeq Israel

Напомним, что в начале августа 2016 года телекоммуникационная группа Bezeq успешно запустила пилотную программу Smart City в Модиине.

С помощью системы городские власти могут координировать муниципальные службы и экономить средства. Также все события в городе будут более подконтрольны, что поможет заранее подготовиться к возможным происшествиям.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel