?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Источник Globes поднял вопрос распределения 4G-частот между операторами связи.

Компании Pelephone Communications Ltd. и Xphone Ltd. очень близки к подписанию соглашения о распределении сети. Xphone  приобрела тендер на 4G-частоты еще в январе  и с тех пор ведет переговоры с Pelephone и Partner по разделу сети. В этом случае компании 018 нужно действовать через оператора-ветерана, который имеет национально развернутую сеть сотовой компании.

Переговоры между Pelephone и Xphone достигли прогрессивных результатов в связи с тем, что первая проиграла партнерство в гонке с HOT Mobile и в конечном итоге приобрели по 15 мега. Третья сеть принадлежит Cellcom Israel, которая проводит Golan Telecom.

Хези Бецалель (собственник
Xphone) нанял бывшего генерального директора HOT Mobile Якова Надворани для управления своими бизнес-коммуникациями и продвижения своего сотового проекта. Поэтому он считает, что Pelephone Communications и Xphone близко подошли к соглашению между собой.

Присутствие 018 на рынке мобильной связи озадачивает других операторов, потому что это предполагает понижение цен на рынке связи. В любом случае, выиграют ценовую битву компании с наиболее дешевыми услугами, например, Golan Telecom, HOT Mobile, Rami Levy и Telzar 019.

6 июля мобильный виртуальный оператор YouPhone был продан компании Pelephone из-за экономических трудностей, а теперь последняя будет получать доход и от
Xphone. Но с другой стороны, это соглашение принесет телекоммуникационному гиганту ценовую конкуренцию.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel