IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Category:
  • Location:
  • Mood:

Новые частоты для мобильных компаний

Министерство связи Израиля распределяет новые частоты для сотовых операторов.

H
OT Mobile и Partner страдают от проблем с пропускной способностью, поэтому временно получат частоты 700 МГц, которые значительным образом смогут улучшить их производительность. Разрешение на их использование пока является временным до проведения тендера для всех операторов.


Кроме этого, министерство предоставит компаниям Pelephone и Cellcom переход на частоты 900 МГц после ликвидации частот 850 Мгц при переходе государства на европейские стандарты.

Распределение частот вызвало серьезные разногласия между операторами, на которые представители министерства дали следующие разъяснения: частоты 700 МГц будут доступны для всех провайдеров сотовой связи в следующем тендере, который состоится к концу года.

Ч
астоты 700 Мгц являются очень качественными и в разы смогут увеличить производительность совместной сети Partner-HOT Mobile, а Cellcom и Pelephone вынуждены создать новую сеть на частотах 900 МГц.

Статьи по теме:

  1. Сотовые операторы Израиля: итоги мая.

  2. 4G в Израиле: покрытие и скорость в глобальном масштабе.


Tags: ipayless, israel, Израиль, Министерство связи Израиля, израильский потребитель, мобильная связь в Израиле, мобильные операторы в Израиле, новости ipayless, новости израильского рынка связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телефония в Израиле, сотовая связь в Израиле, сотовые операторы в Израиле, услуги cellcom, услуги hot mobile, услуги partner communications, услуги pelephone, услуги сотовой связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author