IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Права израильского абонента: что говорит закон?

Финансовые подводные камни и ухищрения от компаний связи являются одной из самых актуальных тем израильского рынка связи.

В
нашей традиционной рубрике, посвященной обманным действиям со стороны поставщиков услуг связи, сегодня рассмотрим типичные истории о псевдодолгах израильтян в телекоммуникационных компаниях.

Т
ысячи израильтян переплачивают огромные суммы за услуги связи


У клиента сложилась следующая ситуация с интернет-провайдером.

С компанией был заключен договор на предоставление услуг Интернета с выплатой по "ораат-кева". Все финансовые отчеты приходили абоненту по электронной почте. В августе он меняет провайдера. За этот месяц оплата за услуги предыдущей компании не снималась.

В
сентябре производится снятие меньшей суммы якобы за задолженность с прописанными очень мелким шрифтом условиями, что при выплате всей суммы счет будет закрыт. Бывший клиент уплатил требуемую цифру и решил, что теперь у него полный порядок с телекоммуникационными счетами и расчетный счет в компании закрыт.

Еще месяц спустя он получил официальное письмо от адвоката об оплате долга с процентами и суммой за юридические услуги (!).

С
амая распространенная "долговая" схема посвящена получению платежки за длительный период (случается, что и за 3-4 года) при регулярно оплачиваемых счетах либо за несуществующие или неиспользованные услуги.

И
зраильский потребитель услуг связи не по наслышке потерпает от высоких цен, невыполнения своих обязательств, обмана, ужасного обслуживания со стороны провайдеров и операторов.

П
рава израильтян при заключении договора с провайдером связи

Б
ольшинство жалоб также касаются невыполнения со стороны провайдеров связи предоставления своих услуг в полном объеме, взимания платы за ошибочные добавочные услуги без согласия клиента, долгого ожидания на телефонной линии при дозвоне в центры обслуживания, несвоевременного прибытия техников, отказа компаний в предоставлении полного текста договора абоненту и так далее.

В
следующей подборке публикаций вы найдете полезную информацию для исправления ошибок своей беспечности к счетам на оплату телекоммуникационных услуг:

Уважаемые читатели!
Редакция компании IPayLess собирает вопросы израильтян по неправомерной деятельности со стороны абсолютно любой из компаний связи.

С
вои случаи обмана вы можете без стеснения присылать нам на электронный адрес: info@ipayless.co.il или на официальную страницу Facebook.

М
ы гарантируем своевременный ответ на каждое обращение.

Б
удьте бдительны и осторожны!

Оригинал статьи полностью взят с блога IPayLess.
Tags: http://ipayless-il.livejournal.com, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Израиль, израильский потребитель, интернет в Израиле, компании связи в Израиле, мобильная связь в Израиле, операторы мобильной связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, связь в Израиле, телевидение в Израиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author