IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Политический взгляд на мобильный переворот израильского телекома

Министерство финансов уведомило Майкла Голана о своих намерениях забрать частоты, используемые Golan Telecom, в случае ее продажи Cellcom Israel Ltd.



Это заявление несет серьезную угрозу сделке. Кажется, что Министерство финансов хочет любой ценой предотвратить продажу Golan, которая вызовет поднятие цен на сотовом рынке.

Наступает также борьба между Министерством финансов и Министерством связи: последнее не выступает против сделки. Правовая процедура отзыва частот Golan Telecom будет очень сложной, потому что обе компании связи - Golan и Cellcom - будут оспаривать свои позиции в суде.

Напоминаем своим читателям, что за условиями в тендере, Golan Telecom должна инвестировать в развитие инфраструтуры с существующим оператором. А Министерство связи не одобряет объединения Golan-Cellcom, в результате чего Golan решила ликвидировать свою сеть и быть проданой другой компании.

Государство имеет основания потребовать возврат частот за нарушение лицензионных условий. Право собственности на частоты ограничено и условно. И если Golan будет лишена частот, то государство планирует вернуть их обратно на рынок связи в другом тендере.

Golan Telecom и Cellcom Israel отказались комментировать сложившуюся ситуацию на докладе.

По материалам Globes


Статьи по теме:
Телеком Израиля в ожидании покупателя Golan Telecom
Ребрендинг израильского телефонного рынка

Tags: cellcom israel, cellcom israel ltd., golan telecom, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, Министерство связи Израиля, абонентам мобильной связи в Израиле, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, израильский телефонный рынок, индустрия связи Израиля, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, мобильная связь в Израиле, мобильные операторы в Израиле, операторы мобильной связи в Израиле, операторы связи в Израиле, операторы сотовой связи в Израиле, предоставление услуг связи в Израиле, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок мобильной связи Израиля, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телефония в Израиле, сотовая связь в Израиле, сотовые операторы в Израиле, средства связи в Израиле, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телефония в Израиле, телефонная связь в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author