IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

HOT пытается сэкономить 1 миллиард шекелей на расширении своей коммуникационной сети

Генеральный директор Министерства связи Шломо Фильбер взвешивает план, как позволить компании HOT Telecom поставлять свои телекоммуникационные услуги на инфраструктуре Bezeq на дальнем севере и юге Израиля.

Ф
ормирующийся план подразумевает предоставление компанией HOT своих услуг через сеть Bezeq – по примеру Cellcom Israel с ТВ-сервисами.

HOT сможет предложить пакет своих услуг с фиксированной телефонией, телевидением и Интернетом с такой же скоростью, как и в населенных пунктах с собственной сетью.

Источник Haaretz комментирует план Фильбера как отход политики министерства: чиновники постановили, что в условиях данной конкуренции привилегия будет основана на сервисах. Шломо Фильбер предпочитает компромисс, который расценивается политологами как возможный быстрый выход HOT на периферию.

По поводу решения этого вопроса Министерство связи будет проводить слушания с другими компаниями телекоммуникационной отрасли, потому что предполагается несогласие со стороны Cellcom Israel и другими общественными группами.

По лицензионным условиям, HOT должна предоставлять свои услуги в общенациональном масштабе, следуя примеру Bezeq.

Hot Telecom не удалось расширить свою инфраструктурную сеть в районах и городах, где очень низкий уровень кабельного подключения. Компания не предоставляет свои услуги в более чем 224 населенных пунктах с общей численностью населения 390 000 человек.

В этих местах у жителей только один выход — покупать услуги Интернета и ТВ в компании Bezeq.

13 месяцев назад Комиссия постановила, что телекомпания HOT должна выполнить свои обязательства, которые, по оценкам, обойдутся ей в 1 миллиард шекелей ($ 260 млн). Действующий в то время министр связи Гилад Эрдан поддержал рекомендации комитета.


Tags: bezeq, bezeq israel telecom, cellcom, cellcom israel, hot telecom, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, Министерство связи Израиля, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, израильский телефонный рынок, индустрия связи Израиля, интернет в Израиле, инфраструктура HOT, инфраструктура в Израиле, кабельная компания Hot, кабельное телевидение hot, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, медийный рынок в Израиле, мобильная связь в Израиле, поставщики телевизионных услуг в Израиле, потребитель связи в Израиле, предоставление услуг связи в Израиле, предприятия связи в Израиле, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, проводная связь в Израиле, проводная телефония в Израиле, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, связь и телефония в Израиле, сотовая связь в Израиле, стационарная связь в Израиле, стационарная телефония в Израиле, таштит Bezeq, таштит HOT, телевидение в Израиле, телеком в Израиле, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телефония в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, фиксированная связь в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author