IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Bezeq затрудняет внедрение реформы оптового рынка

Министерство связи наложило беспрецедентный штраф на компанию Bezeq (8, 5 млн шекелей) за препятствование конкуренции в ходе широкополосной реформы.


Это самый высокий штраф, наложенный Регулятором за последние годы. С момента вступления на должность генеральный директор Министерства связи Шломо Фильбер наложил на телеком-гиганта штрафные санкции на сумму 17 млн шекелей.

Р
еформа оптового рынка (шук ситонаи) была призвана стимулировать конкуренцию и позволить интернет-провайдерам предлагать подключение к Интернету по более низкой цене без необходимости отдельного соглашения с поставщиком инфраструктуры.

Министерство связи оштрафовало Bezeq за нечестную конкуренцию в условиях шук ситонаи с нанесением вреда потребителям сложной процедурой переключения клиентов, что привело к длительному периоду ожидания и отмене абонементов.


Телекоммуникационная компания удерживала абонентов и не передавала о них информацию другим поставщикам интернет-услуг. Процесс переключения также значительно затягивался, в результате чего возникли длительные периоды ожидания и огромный отток потребителей.

К
омпания отказалась и принимать запросы в телефонном режиме, — таким образом, процесс перехода сильно усугубился. Смена рабочих часов сервисного центра и сокращение часов обслуживания клиентов тоже стали камнем преткновения для честной конкуренции на оптовом рынке связи.

Статьи по теме:

  1. Министерство связи: Bezeq поплатился штрафом на 3,2 млн шекелей за нарушение закона о конкуренции.

  2. Bezeq нарушил условия лицензии и будет оштрафован на миллион шекелей.

Tags: bezeq, bezeq israel telecom, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, Министерство связи Израиля, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские провайдеры связи, интернет в Израиле, интернет-провайдеры в израиле, инфраструктура в Израиле, оптовая реформа в Израиле, оптовый рынок связи, оптовый рынок связи в Израиле, отключение от оператора в Израиле, отключение от провайдера в Израиле, отключение от услуг связи в Израиле, отключить оператора в Израиле, переключение провайдера в Израиле, переход в другую компанию связи израиль, переход между провайдерами, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок связи в Израиле, сапак в Израиле, связь в Израиле, таштит Bezeq, таштит в Израиле, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, услуги интернета в Израиле, услуги связи в Израиле, шук ситонаи, איי פיי לס, שוק סיטונאי
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author