?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компания Bezeq вложит 5 млрд шекелей в инвестиции волоконно-оптической инфраструктуры, за что Министерство связи отменит структурное разделение компании.

Cellcom Israel и Partner Communications выступили против.

Т
елеком-гигант израильского рынка Bezeq будет инвестировать ближайшие пару лет 5 млрд шекелей в инфраструктуру за отмену его структурного разделения. Компромиссное решение принято в результате переговоров между компанией и Министерством связи.

Инвестиции Bezeq Israel будут вложены в развертывание волоконно-оптической сети в повышении скорости Интернета. На первом этапе вложений Министерство связи снимет структурное разделение израильской телеком-компании между Bezeq, ее звонками за границу и структурной единицей Bezeq International.

Источник Globes расценивает ситуацию как критическую для рынка в условиях действующей конкуренции.

Bezeq уже инвестирует сотни миллионов шекелей в год в оптово-волоконную инфраструктуру для 1,5 млн израильских домохозяйств. Поэтому любое соглашение по поводу инвестиций будут жизненно важным для его будущего соперничества с компанией HOT.

Cellcom и Partner прилагают все усилия, чтобы убедить министерство разрешить разделение в более удобных для обеих компаний условиях для продолжения своей конкурентоспособности на рынке связи.

Статьи по теме:

  1. Рынок связи: проблемы коммуникационной инфраструктуры.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel