IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Category:

Краткий обзор отзывов благодарных клиентов

Всегда приятным плюсом в нашей работе является получение благодарных отзывов от обслуживаемых клиентов.

На сегодняшний день компания
IPayLess сотрудничает с тысячами потребителей телекоммуникационного рынка в Израиле.

В этом кратком обзоре собраны рассказы-отзывы наших благодарных клиентов об уровне качества обслуживания нашими специалистами.


1. Благодарность Вадима Стрижевского (Хайфа) – «негласный рекламный агент по собственному желанию» компании IPayLess:
«Хочу оставить положительный отзыв о качестве обслуживания компании IPayLess. Очень доволен, что существует такая компания. Благодаря теплому и внимательному коллективу проникся в суть деятельности компании. В настоящее время малое количество граждан Израиля хорошо ориентируются в услугах и ценовой политике на рынке связи. Услуги удешевления и финансового сопровождения клиента компании IPayLess набирают со временем семимильные обороты. Благодаря вашей компании образовался порядок в сфере телекоммуникационного обслуживания. Заинтересован в дальнейшем сотрудничестве».

P.S. Клиент рекомендует товарищам нашу компанию и дает контактные данные своего консультанта, сам представился по телефону нашим негласным рекламным агентом по собственному желанию. J

2. Натан Соболевский (Ашкелон):
«Я воспользовался услугами вашей компании. Все, что обещали – сделано. Нареканий не было. Юлия – очень приятный консультант.»

3. Светлана Мандрусов (Ришон-ле-Цион):
«Хочу выразить благодарность компании IPayLess за чуткое отношение к своим клиентам, за своевременное оказание помощи по любым вопросам. Огромное спасибо Веронике и Ольге за их доброжелательное отношение.»

4. Нателла Шакфи (Ашдод):
«Желаю вашей компании удачи, процветания и чтоб не испортилось качество обслуживания!»

Мы искренне признательны нашим Клиентам за достойный выбор и длительное сотрудничество с нашей компанией. Вы нас побуждаете и вдохновляете самосовершенствоваться в своей профессиональной компетенции.

С благодарностью и уважением,
коллектив компании
IPayLess
Tags: i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, израильские поставщики услуг связи, израильский потребитель услуг связи, индустрия связи Израиля, интернет в Израиле, инфраструктура в Израиле, коммуникации и связь в израиле, консультационная поддержка, мобильная связь в Израиле, оптимизация оплаты услуг связи, отзывы о компании ipayless, переход между провайдерами, посредник на рынке связи Израиль, потребитель связи в Израиле, провайдер в Израиле, программы удешевления услуг связи, русскоговорящие клиенты в Израиле, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телефония в Израиле, смена оператора в Израиле, снижение расходов на связь, сокращение расходов на связь в Израиле, сотрудничество с ipayless, сравнение цен на телеком-услуги в Израил, средства коммуникаций в Израиле, средства связи в Израиле, стационарная связь в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, техническая поддержка, удешевление услуг связи, услуги связи в Израиле, финансовое сопровождение, финансовое сопровождение услуг связи, экономия оплаты связи, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author