IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

ЦЕНЫ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ!

Совет Управления кабельным и спутниковым телевещанием принял решение запретить гигантам телевизионного рынка — компаниям HOT и Yes — повышать цены на все телевизионные пакеты услуг.

Совет мотивирует свое решение тем, что ценовая политика обеих телеком-компаний дискриминирует различные категории клиентов.


Директор Совета Ифат Хай Бен-Сегев заказала исследование оценки ситуации телевизионного рынка в экономической консалтинговой фирме. Результаты показали, что различные скидки для отдельных категорий пользователей публично скрываются и умалчиваются.

В
компании Yes особыми тарифами пользуются сотрудники Bezeq, а HOT лишь частично выставляет на своем сайте информацию о льготных мероприятиях. Таким образом, дешевые тарифы предоставляются привилегированным клиентам тайно от государственного Регулятора.

Регулятор обязан проводить жесткий контроль ценовой политики израильского телерынка в связи с его дуополизацией. Cellcom Israel, например, насчитывает только 50 000 клиентов. В связи с этим фактом повышение цен только усугубит непрозрачность и разделение клиентов по ценовому фактору.

Статьи по теме:

  1. HOT оспаривает решение Регулятора заморозить подорожание услуг.

  2. 1 декабря: повышение цен на телевизионные услуги.

Tags: http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, медийный рынок в Израиле, предприятия связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, телевидение в Израиле, телевизионные поставщики связи в Израиле, телевизионные услуги в Израиле, телевизионный провайдер в Израиле, телевизионный рынок Израиля, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, цены и тарифы компаний связи в Израиле, цены и тарифы на связь в Израиле, цены и тарифы на телевидение в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author