IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Результаты 2015: достижения и потери сотовых операторов

В общей сложности, рынок сотовых услуг привлек в 2015 году 2,5 млн абонентов.



Мобильный оператор HOT Mobile привлек 158 000 новых клиентов, а Golan Telecom завершил год с приростом в 130 000 абонентов.

G
olan Telecom стал победителем по количеству подписчиков в декабре на сотовом рынке, но по общему подсчету за год в лидеры вышел HOT Mobile Ltd. по количеству клиентского прироста (158 000 в сравнении с 130 000 в Golan).

Годовая ситуация среди операторов-ветеранов набрала обороты оттока: Cellcom Israel потерял 677 000 абонентов, Pelephone – 623 000, Partner Communications – 601 000. также Partner показал самые скудные годовые результаты по привлечению новых подписчиков.

Среди виртуальных операторов Telzar показал наилучшие результаты, чем основной конкурент Rami Levy. Однако за весь прошлый год Rami Levy вышел на первое место, хотя Telzar, по анализу Globes, проводит лучшую работу в своих целевых сегментах.

В любом случае, финансовые результаты маркетинговой войны на сотовом рынке будут стимулировать конкурентов внедрять новые способы деятельности для предотвращения своих убытков.

Компания IPayLess (www.ipayless.co.il) желает вам в новом году разумных доступных цен на мобильную связь и получать наилучшее обслуживание на рынке связи.

Мы удешевляем — вы экономите!

С заботой о каждом клиенте,
ваш IPayLess

НАШИ КОНТАКТЫ:
Номер горячей линии отдела обслуживания: 072-334-7000
WhatsApp: 055-99-84-25
Email: info@ipayless.co.il
Факс: 072-250-55-92

И
нформационная поддержка пользователей:
Tags: Partner Communications роуминг, Pelephone Communications роуминг, cellcom, cellcom israel, cellcom israel ltd., golan telecom, hot mobile, i pay less, ipayless, israel, partner communications, partner communications ltd., partner company, pelephone, pelephone communications ltd., rami levy, telzar, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские телекоммуникации, коммуникации и связь в израиле, компании связи в Израиле, мобильная связь, мобильная связь в Израиле, мобильные операторы в Израиле, операторы мобильной связи в Израиле, операторы связи в Израиле, операторы сотовой связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рейтинг провайдеров связи в Израиле, рынок мобильной связи Израиля, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телефония в Израиле, сотовая связь, сотовая связь в Израиле, сотовые операторы в Израиле, средства связи в Израиле, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телефония в Израиле, телефонная связь в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, услуги телефонной связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author