IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Category:
  • Location:
  • Mood:

Partner Communications в борьбе за спасение рынка стационарной телефонии

После объявления Министерства связи о своем плане отменить структурное разделение Bezeq Israel компания Partner атакует министерство и просит принять меры для предотвращения провала реформы на рынке стационарной телефонии.

Partner Communications настаивает на том, что Минсвязи позволяет завышать цены на услуги телефонной связи.
Компания Partner презентовала интернациональное сравнение на основе экономического исследования, подготовленного Analysys Mason, которое показывает огромные пробелы между установленными ценами министерством для Bezeq и ценами в странах, позволяющих подобную продажу услуг телефонии местными телекоммуникационными компаниями и их конкурентами.

Министерство связи установило 40% скидку на цену существующих пакетов, против чего категорически против Partner и Cellcom и требуют возвращение первоначальной цены в рамках реформы оптового рынка.

По данным Partner Communications, международное исследование свидетельствует о в десятки и сотни раз завышенных ценах на перепродажу услуг телефонии в Израиле.

В источнике Globes в подтверждение выше написанного приводится конкретный пример: рекомендуемая цена Министерства связи для пакета на 100 минут выше на 803%-2507%, чем в сравниваемых странах, на 1000 минут — выше на 81%-422%.

Минсвязи предлагает изменить формат перепродажи телефонных услуг, отложить дату предоставления оптовой телефонии и установить цену во много раз выше установленной оптовой цены.

По прогнозам Partner, утверждение такого решения принесет значительные убытки провайдерам связи и самой реформе оптового рынка. Также потеряют потребители, так как не получат конкурентную альтернативу продукту Bezeq.

Статьи по теме:

  1. Конкурентоспособность Cellcom и Partner под угрозой.

  2. Bezeq затрудняет внедрение реформы оптового рынка.

  3. Стационарная связь в Израиле.

  4. Потребительский спрос компании IPayLess в условиях реформы оптового рынка.

Tags: http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, partner communications, partner communications ltd., partner company, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, Министерство связи Израиля, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, домашний телефон в Израиле, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильский потребитель услуг связи, израильский телефонный рынок, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, потребитель связи в Израиле, предоставление услуг связи, предоставление услуг связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, проводная связь в Израиле, проводная телефония в Израиле, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телефония в Израиле, стационарная связь в Израиле, стационарная телефония в Израиле, стационарный телефон, стационарный телефон Израиль, телеком-услуги, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телефония в Израиле, телефонная связь в Израиле, услуги связи, услуги стационарной связи в Израиле, услуги телефонной связи в Израиле, шук ситонаи, איי פיי לס, שוק סיטונאי
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author