IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Netflix должен контролироваться израильским Регулятором

6 января компания Netflix расширила свой сервис потоковой передачи видеоконтента на территории Израиля.


Представители компании отказались продавать права на вещание своих фильмов и сериалов телекомпаниям HOT и Yes. Теперь на телевизионном рынке назревает конкурентная война.

К
омитет по экономическим вопросам Кнессета начал на днях обсуждение правительственного предложения о внесении поправок в закон о телекоммуникациях с целью регулирования коммерческого вещания в Израиле и объединения Второго управления теле- и радиовещания с Советом управления кабельным телевидением и спутниковым вещанием.

У вещания два регулятора, каждый из которых работает по разному закону. Вопрос этого объединения обсуждается уже много лет и на сегодняшний день переживает третью попытку, начиная с 2012 года.

Компания Yes поддержит данный законопроект при условии, что она будет иметь отношение к новым разработкам. При этом представители компании подчеркнули, что проект нового закона не решает проблему пиратских трансляций, которые разрушают индустрию вещания.

В ходе обсуждения телекомпания HOT призвала к введению в надзор интернет-платформ, контролирующих не только Yes и HOT, а также Cellcom Israel и Netflix.


Вступление Netflix на израильский рынок — значительное развитие, и законопроект не может обсуждаться без вопросов регуляции платформы.

Канал доступен для израильтян на английском и арабском языках. Трансляция на иврите пока не предусмотрена.

Подписка на минимальный пакет составит $7,99 в месяц, ежемесячный базовый пакет - $9,9, стандартный пакет за $11,99 позволит подключать к платформе 2 устройства в одной домашней сети.

Компания Netflix была основана в 1997 году и насчитывает более 65 млн пользователей. Теперь Израиль в списке 130 новоподключенных стран к популярному сервису.

Tags: hot, hot telecom, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, yes company, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, ТВ провайдер в Израиле, ТВ рынок в Израиле, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, видеосервис Netflix в Израиле, закон о телекоммуникациях в Израиле, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, интернет-телевидение в Израиле, кабельная компания Hot, кабельное телевидение hot, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, медийный рынок в Израиле, потоковое телевидение в Израиле, предприятия связи в Израиле, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, спутниковое телевидение yes, спутниковое телевидение в Израиле, телевещание в Израиле, телевидение в Израиле, телевизионные поставщики связи в Израиле, телевизионные услуги в Израиле, телевизионный контент в Израиле, телевизионный провайдер в Израиле, телевизионный рынок Израиля, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги связи, услуги связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author