IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Partner Communications: новый бренд и стратегия развития

Компания Partner Communications официально представила 16 февраля свой новый бренд в выставочном центре «Ганей Ха-Тааруха» (Тель-Авив) и презентовала стратегический план своего превращения в телекоммуникационную компанию.

Согласно новой деловой стратегии, компания оставила в прошлом роль сотового оператора и намерена предоставлять своим клиентам полный комплекс телеком-услуг.

Генеральный директор компании Ицик Бенбенисти открыл мероприятие и напомнил о кризисных отношениях с France Telecom – владельцем Orange.

По словам Бенбенисти, многие телекоммуникационные компании по всему миру проходят подобные изменения, а цель Partner Communications на сегодняшний день заключается во всеобъемлющих функциях на израильском рынке связи: она становится цифровой компанией, что и сделает ее более доступной потребителю.

Новая страница компании в израильском телекоммуникационном мире была представлена не только новым бирюзовым логотипом, но и целым рядом дигитальных предложений, основанных на идеологии нового бренда.

В первую очередь, речь шла о нововведениях в сфере домашнего интернета. Заместитель гендиректора Юваль Кейнан представил новый домашний скоростной интернет Partner # Home на основе сетей четвертого поколения (LTE).

P
artner # Home обеспечит доступ к сверхскоростному интернету без необходимости физического подключения или специальной проводки в любой точке сети 4G. Пакет интернет-услуг будет включать объем 60 GB и будет осуществляться посредством беспроводных роутеров от ведущих компаний-производителей коммуникационного оборудования.

Р
уководство Partner Communications огласило также о специальных семейных интернет-пакетах и льготных предложениях для израильтян в связи с реорганизацией деятельности компании.

Вместе в новым брендом Partner также рассчитывает в ближайшее время запустить собственный телевизионный сервис. Бенбенисти подчеркнул, что руководство рассматривает вступление компании на израильские медийные просторы с привлекательным контентом.

Запуск нового бренда осуществляется пока за счет рекламы на уличных бордах (около 3 000 рекламных объявлений по всей территории страны), и через определенное время рекламная кампания охватит все средства массовой информации.

Статьи по теме:

  1. Orange-Partner: разрыв 17-летнего сотрудничества.

  2. Partner Communications в борьбе за спасение рынка стационарной телефонии.

  3. Стационарная связь в Израиле.

  4. Мобильная связь в Израиле.

Tags: 4G в Израиле, 4G-сети, LTE-сети, LTE-технологии, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, orange, orange international, partner communications ltd., partner company, www.ipayless.co.il, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, интернет в Израиле, интернет-провайдеры в израиле, интернет-технологии, интернет-технологии в Израиле, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, мобильная связь, мобильная связь в Израиле, мобильные операторы Израиль, операторы мобильной связи в Израиле, операторы сотовой связи в Израиле, потребитель связи в Израиле, предоставление услуг связи в Израиле, предприятия связи в Израиле, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок мобильной связи Израиля, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и Интернет в Израиле, связь и телекоммуникации, сотовая связь, сотовая связь в Израиле, сотовые операторы в Израиле, средства связи в Израиле, телевидение в Израиле, телевизионные услуги в Израиле, телевизионный контент в Израиле, телевизионный провайдер в Израиле, телеком в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные мероприятия, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телефонная связь в Израиле, услуги Интернета в Израиле, услуги ТВ в Израиле, услуги мобильной связи в Израиле, услуги связи, услуги связи в Израиле, услуги сотовой связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, услуги телефонной связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author