IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Потребительский спрос услуг компании IPayLess в условиях реформы оптового рынка

17 мая 2015 г. окончательно вступила в силу реформа оптового рынка после трехмесячного тестирования с 17 февраля 2015 г.

Реформа "широкополосного соединения", названная реформой оптового рынка, позволит интернет-провайдерам арендовать у монополистов Bezeq и Hot инфраструктурные мощности по фиксированным государством ценам.

Революционная реформа на израильском рынке связи призвана создать оптовый рынок линейной телефонии, в рамках котрой компании Bezeq и Hot обязаны предоставить в долгосрочную аренду свою инфраструктуру другим компаниям связи, что позволит последним продавать доступ в Интернет и услуги провайдера в одном пакете.

Суть реформы - устранение дуополии Bezeq-Hot в сфере наземных текоммуникационных сетей и дуополии Yes-Hot в сфере телевидения. От открытия оптового рынка ожидается  сильная конкуренция "Великой четверки" - Bezeq (Bezeq, Yes, Pelephone, 014 Bezeq Benleumi), Hot Telecom (Hot, HotNet, 017, Hot Mobile), Patner Telecommunications (Orange, 012 Smile, 012 Mobile) и Cellсom Israel (Cellcom, 013 Netvision) в борьбе за клиента в новых рыночных условиях системы связи.

В Минсвязи прогнозируют выход в телеком-бизнес новых игроков с комбинированными предложениями пакета услуг телекоммуникаций, например: стационарный телефон + доступ в Интернет + мобильная связь + кабельное телевидение. Началась тенденция удешевления услуг телекоммуникационного рынка.

Как удешевить связь в рамках существующей телекоммуникационной политики?

Приоритетным вектором деятельности и развития компании IPayLess (www.ipayless.co.il) является опция уменьшения затрат на оплату услуг связи для потребителя посредством финансового аудита и подбора оптимизированной программы услуг, которая будет соответствовать всем требованиям пользователя в соотношении цены и качества представляемых услуг.

IPayLess предоставит высококачественный, профессиональный уровень обслуживания по вопросам дешевизации услуг связи. Теперь даже проблемы с ивритом русскоговорящих клиентов не станут помехой в переходе между провайдерами.

Наша компания способна удовлетворить пожелания даже самого требовательного клиента по вопросам экономии на качественную связь.

Отдельно необходимо упомянуть о нашем полном финансовом сопровождении пользователя телеком-услуг и технической поддержке для предлагаемого нами пакетного решения. Тем самым компания IPayLess гарантирует качество и надежность нашего совместного сотрудничества.

Мы сравниваем, напоминаем, проверяем, заботимся - вы экономите. Мы здесь и сейчас для вас, чтобы сэкономить ваше время, силы, нервы и, конечно же, много денег.

Tags: bezeq, bezeq israel telecom, cellcom, cellcom israel, cellcom israel ltd., hot, hot telecom, http://telecom-il.livejournal.com, i pay less, ipayless, israel, orange, partner communications, partner communications ltd., partner company, www.ipayless.co.il, yes company, Ай Пей Лес, Ай Пей Лесс, Ай Пэй Лесс, Ай Пэй Лэс, Ай Пэй Лэсс, АйПейЛес, АйПейЛесс, АйПэйЛэс, АйПэйЛэсс, Израиль, Интернет в Израиле, ай пей лес, ай пей лесс, ай пэй лес, ай пэй лесс, ай пэй лэсс, айпейлес, айпейлесс, айпэйлэс, айпэйлэсс, домашний интернет Израиль, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильский потребитель услуг связи, индустрия связи Израиля, интернет в Израиле, инфраструктура в Израиле, как удешевить связь, как удешевить связь в Израиле, коммуникации и связь в Израиле, коммуникации и связь в израиле, консультационная поддержка, контроль оплаты услуг связи, контроль счетов оплаты связи, мобильная связь в Израиле, мобильный интернет Израиль, оплата услуг связи, оплата услуг связи в Израиле, оптимизация оплаты услуг связи, оптовая реформа в Израиле, оптовый рынок связи, оптовый рынок связи в Израиле, опыт обслуживания в телеком-компаниях, отключение от провайдера в Израиле, переход между провайдерами, посредник на рынке связи Израиль, потребитель связи в Израиле, предоставление услуг связи, предоставление услуг связи в Израиле, провайдер в Израиле, провайдеры связи в Израиле, проверить счета на связь в Израиле, программы лояльности на связь, программы удешевления услуг связи, профессионализм ipayless, реформа оптового рынка, реформа оптового рынка в Израиле, русскоговорящие клиенты в Израиле, русскоговорящий потребитель в Израиле, рынок связи в Израиле, сапак в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, связь и телефония в Израиле, смена оператора в Израиле, снижение расходов на связь, сокращение расходов на связь в Израиле, сотовая связь, сотовая связь в Израиле, сотрудничество с ipayless, сравнение цен на телеком-услуги в Израил, средства коммуникаций в Израиле, средства связи в Израиле, стационарная связь в Израиле, стационарный телефон, таштит в Израиле, телевидение в Израиле, телеком-услуги, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, техническая поддержка, удешевить связь в Израиле, удешевление услуг связи, услуга удешевления связи, услуги связи, услуги связи в Израиле, фиксированная связь в Израиле, финансовое сопровождение, финансовое сопровождение в Израиле, финансовое сопровождение услуг связи, шук ситонаи, экономить на связи, экономия на связи в Израиле, экономия оплаты связи, איי פיי לס, שוק סיטונאי
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author