IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Category:
  • Location:
  • Mood:

Плохая функциональность сервиса Bezeq Free Wi-Fi

Из-за частых перебоев и пользовательских жалоб руководство компании Bezeq приняло решение заменить поставщика услуг Devicescape, который позволяет подключение абонентов к беспроводным интернет-точкам по всей территории Израиля и во всем мире.

В кампанию сервиса Bezeq Free Wi-Fi были вложены миллионы шекелей, а большинство владельцев Android- и iOS-устройств даже не смогли загрузить аппликацию.

Клиенты компании с помощью интернет-приложения Free Wi-Fi 03 могут использовать 25 млн точек Wi-Fi по всему миру.

Ц
ель компании: обеспечить наилучшее обслуживание своих клиентов, которому пока нет аналогов в мире.

27 марта руководство Bezeq заявило на пресс-конференции о переходе на новый телекоммуникационный уровень: в рамках программы Bezeq Free Wi-Fi по всей территории Израиля было установлено 600 000 точек свободного доступа в Интернет, а в общей сложности — 25 млн по всему миру, которые объединены виртуальной сетью (Virtual Network).

Подключение к беспроводной сети должно происходить автоматически — без поиска и подключения вручную.

Для пользования сервисом Free Wi-Fi 03 клиентам Bezeq нужно установить аппликацию для Android/iOS или обновить версию для уже подключенных пользователей.

Сама услуга не бесплатная: ее ежемесячная стоимость составляет 69-89 шек/мес. Кроме этого, количество подключаемых устройств к сети ограничено до пяти.

Данное решение разработано для путешествующих израильтян за границу, которые вынуждены покупать дорогие пакеты или осуществлять поиск бесплатных беспроводных сетей.

Согласно данным опроса компании Bezeq, 40% израильских туристов платит огромные суммы за пользование интернетом за рубежом из-за высоких потребностях в интернет-коммуникациях.

Статьи по теме:

  1. Bezeq испытывает быстрые интернет-технологии.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:
Блог IPayLess
Н
овости IPayLess
Телекоммуникации в Израиле
Tags: bezeq, bezeq israel telecom, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, ipayless, israel, wi-fi в Израиле, www.ipayless.co.il, Израиль, абонентам связи в Израиле, ай пэй лесс, беспроводная связь, беспроводная связь в Израиле, израильские инновации, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, интернет Bezeq, интернет в Израиле, интернет в мире, интернет-провайдеры в Израиле, интернет-технологии, интернет-технологии в Израиле, интернет-услуги в Израиле, компании связи в Израиле, мобильный интернет, мобильный интернет Израиль, новости ipayless, новости израильского рынка связи, потребитель связи в Израиле, провайдеры связи в Израиле, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и интернет в Израиле, связь и телекоммуникации, связь и телефония в Израиле, телеком в Израиле, телефония в Израиле, телефонная связь в Израиле, услуги Bezeq, услуги в Израиле, услуги интернета, услуги интернета в Израиле, услуги связи, услуги связи в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author