?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В соответствии с условиями лицензии, HOT Mobile не имеет юридического права размещать другого сотового оператора на своей сети.

Golan Telecom может присоединиться к сети одного из операторов-ветеранов на рынке.golan.jpg

Поэтому Министерство связи должно пересмотреть лицензию HOT Mobile на очередном слушании.

Globes поставил под сомнение переход Golan  на сети HOT Mobile даже в ближайших полгода.

Напомним, что на прошлой неделе Golan договорился с HOT Mobile на использование сотовой сети последней.

По утверждению обеих сторон, данное соглашение значительным образом должно поспособствовать усилению конкуренции на израильском рынке связи.

Компания HOT предоставила Майклу Голану кредит в размере 600 млн шекелей на покрытие своих долгов в Cellcom Israel. Данный кредит компания обязуется выплатить за 10 лет.

Новые условия помогут Golan укрепить свою конкурентоспособность на рынке и снизить цены на услуги мобильной связи. Кроме этого, Голан хочет получить одобрение сотрудничества с HOT Mobile со стороны Антимонопольного ведомства.

Такой поворот событий представляет собой серьезную нормативно-правовую проблему из-за невыполненных действующих лицензионных обязательств со стороны Golan перед министерством, на которого будет наложен штраф в сумме $ 30 млн за их нарушение.

Аналитики Globes поставили под сомнение переход Golan Telecom на сети HOT Mobile в ближайшее время. При таких условиях для первой открывается другой возможный вариант развития судьбы компании - ее продажа в целях избежания ликвидации с сотовой карты Израиля.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel