?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крупнейший израильский телекоммуникационный провайдер Bezeq в сотрудничестве с mPrest интегрирует смарт-системы SaaS в интеллектуальных городах.

К
омпания mPrest занимается разработкой и внедрением интеллектуальных систем в "умных" городах с расширенными возможностями анализа, мониторинга и управления, включая инструменты для интеллектуального видеонаблюдения, парковки, орошения, контроля воды, оценки общественного мнения по вопросам, связанным с городом.

Фото: Geektime

Услуга Smart City, разработанная компанией Bezeq, - это система полного интеллектуального управления разнообразными устройствами, расположенными по всему городу.

С
помощью системы городские власти могут координировать муниципальные службы и экономить средства. Также все события в городе будут более подконтрольны, что поможет заранее подготовиться к возможным происшествиям.

М
одель основана на трех компонентах: инфраструктуре оптоволоконной сети и передовой беспроводной технологии, установке датчиков в соответствии с потребностями определенного муниципалитета и централизованной системе управления и информации, которая ответственна за интеграцию датчиков в городских службах.

"Умные" концепции от Bezeq для дома.


Каждый житель сможет скачать приложение Smart City для онлайн-просмотра интересных мест, бесплатного пользования веб-навигацией в своем городе, получения объявлений от муниципалитета либо для отправки сообщения в центр обслуживания горожан по месту жительства. Программная платформа Smart City SaaS предоставит жителям улучшенные возможности для безопасности и быстрого реагирования.

И
сследование компании Bezeq показало, что и 80% городских властей заинтересованы в данной услуге, а 20% местных управлений используют отдельные сервисы умного города.

П
отребительский опрос выяснил, что 93% респондентов хотят быть постоянно в курсе о свободных парковочных местах, а 86% - о транспортной загруженности на дорогах.

В
компании отмечают, что модернизация муниципальных услуг улучшит способность городского руководства в обеспечении контроля безопасности и позволит израильтянам сэкономить до десятков миллионов шекелей в год. Жителям станут доступнее обращения в местные власти, а также планируется расширение перечня муниципальных сервисов.

П
о словам руководства, "умные" города будут предлагать более качественные услуги для граждан и уже через 10 лет принесут отдачу от своих инвестиций.

С
амые актуальные новости израильского рынка связи:

Tags:

Recent Posts from This Journal

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel