IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

  • Location:
  • Mood:

Цены на израильское телевидение завышены почти в 7 раз

Исследование Второго канала ИТВ показало, что израильские телекомпании YES и HOT завышают свои цены в 5-7 раз.

В целом, две компании вкладывают в два популярных пакета спортивных и детских телевизионных каналов менее 20 шекелей в месяц на каждого человека. Это меньше, чем десятая часть от ежемесячной абонентской платы, которую компании взимают с клиентов.

Анализ отчета об инвестировании обеими телекомпаниями в пакеты спортивных и детских телеканалов показал, что они суммарно выделили 240 миллионов шекелей на право транслировать спортивные каналы, как кабельные, так и спутниковые.

Раздел этой суммы на полтора миллиона клиентов и на 12 месяцев констатировал, что каждый клиент должен платить 13 шекелей в месяц за пакет спортивных каналов.

В детские каналы обе компании инвестировали 110 миллионов шекелей. Если разделить эту сумму на полтора миллиона клиентов и 12 месяцев, получается, что каждый клиент должен платить за пакет детских каналов около 6 шекелей.

В общей сложности YES и HOT вкладывают в свои пакеты менее 20 шекелей в месяц на каждого подписчика - эта сумма меньше десятой части от ежемесячной абонплаты ( 200-250 шекелей/мес).


При проведении пользовательской оценки отечественного телевидения лидирующее место занял вопрос ужасной дороговизны услуг телевидения при некачественном сервисе.

На втором месте, к сожалению, - уже «стандартная» ситуация несвоевременного прихода некомпетентных техников.

При этом тройку лидеров замыкает проблема расторжения отношений с телевизионными компаниями.


Даже официальное повышение цен на телевизионные услуги абсолютно не изменило оценку качества предоставляемых сервисов и обслуживания в компаниях YES и HOT.

Самые актуальные новости израильского рынка связи:
Tags: hot, hot telecom, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, israel, www.ipayless.co.il, Израиль, абонентам связи в Израиле, ай пэй лесс, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, компании связи в Израиле, новости ipayless, новости израильского рынка связи, телевидение HOT, телевидение Yes, телевидение в Израиле, телевизионные поставщики связи в Израиле, телевизионные услуги в Израиле, телевизионный провайдер в Израиле, телевизионный рынок Израиля, телеком в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, услуги HOT, услуги Yes, услуги в Израиле, услуги связи, услуги связи в Израиле, услуги телевидения в Израиле, цены и тарифы на связь в Израиле, цены и тарифы на телевидение в Израиле, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author