IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Category:
  • Location:
  • Mood:

Yes запустила 4K-трансляции

В конце сентября 2016 года телекомпания YES представила новый сервис - 4K-трансляцию в формате UltraHD.

Новая технология позволяет передавать изображения с четкостью и цветовой гаммой в 4 раза больше настоящего HD-стандарта (2160 х 3840 пикселей).

Компания подписала соглашение с киностудией Sony о вещании новых фильмов и сериалов. На данный момент YES запускает 4K-вещание в своей видеотеке с доступом к фильмам и передачам.

Уже в нынешнем году руководством компании планируется представить израильскому телезрителю десятки фильмов, сериалов, спортивных матчей и документальных лент.

VOD будет постоянно обновляться, благодаря международной и отечественной продукции.

4K-трансляции будут осуществляться посредством новейшего декодера yesUltra.

Скорость yesUltra в два раза превышает функциональные показатели своих предшественников.

Декодер позволяет записывать одновременно 6 каналов вместе с просматриваемым, оснащен 16 тюнерами и памятью 1 000 Гб.

Техническая новинка предлагает уникальную функцию Prime-Time для просмотра телепередач за последнюю неделю и просмотра двух каналов на выбор в данном режиме.

Декодер оснастили опцией поиска Global Search, с помощью которой клиенты телекомпании смогут совершить быстрый поиск подходящего контента на каналах с прямой трансляцией, в видеотеке yesVOD и в рамках Prime-Time.

Функция Start Over позволяет осуществить поиск всего несколькими нажатиями.

Трансляции 4H Ultra HD будут предоставляться действующим абонентам бесплатно. Стоимость нового декодера не будет превышать цену на декодер yesQuattro.

Статьи по теме:

  1. Стартует реформа израильского телерынка.

  2. Что несет потребителю 5GTV?

  3. Partner планирует запуск IPTV в 2017 году.


Самые актуальные новости израильского рынка связи:
Tags: 4К-телевидение, 4К-телевидение в Израиле, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, yes company, Израиль, ТВ провайдер в Израиле, ТВ рынок в Израиле, абонентам связи в Израиле, ай пэй лесс, бизнес в израиле, декодер в Израиле, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, коммуникации и связь в Израиле, компании связи в Израиле, медийный рынок в Израиле, новости ipayless, новости израильского рынка связи, потребитель связи в Израиле, рынок связи, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и ТВ в Израиле, связь и телевидение в Израиле, связь и телекоммуникации, спутниковое телевидение yes, спутниковое телевидение в Израиле, телевещание в Израиле, телевидение Yes, телевидение в Израиле, телеком-рынок в Израиле, телеком-услуги, телеком-услуги в Израиле, телекоммуникации в Израиле, телекоммуникационная отрасль в Израиле, телекоммуникационные услуги, телекоммуникационные услуги в Израиле, телекоммуникационный бизнес в Израиле, телекомпании в Израиле, услуги Yes, услуги в Израиле, услуги связи, услуги телевидения в Израиле, ширут в компаниях связи, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author