IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Как поставщики услуг связи зарабатывают на незнании иврита

Недобросовестность израильских провайдеров и операторов, казалось бы, уже давно никого не должна удивлять.

На эту тему в СМИ написано много предупреждающей информации, описано миллионы историй обманутых израильтян со стороны телекоммуникационных компаний, но, увы, наши соотечественники не хотят учиться на собственных или чужих ошибках.

В продолжение нашей традиционной рубрики, посвященной обманным действиям провайдеров на вашей доверчивости и незнании ситуации, сегодня рассмотрим жалобы клиентов на бессовестное отношение к русскоязычным репатриантам.



Израильский потребитель: крик души репатрианта

Представитель компании 012 предложил своему клиенту супер выгодное мероприятие на три номера с условием, что второй купит три новых мобильных аппарата у компании за "символическую оплату".

Ситуация закончилась тем, что репатриант теперь выплачивает более полной стоимости трех новых телефонов и двух старых у предыдущего оператора (!).


В данном случае добиться правосудия абсолютно невозможно, так как абонент, вообще не владея ивритом, подписал документы, где обязуется за полтора года выплатить все суммы.

Выходит, что клиент "сознательно" и добровольно дал согласие на все условия и пользовался техникой определенное время, пока не всплыл обман шесть месяцев спустя.

Плюс ко всему этому абонент разбил "Шук ситонаи", ушел к другому провайдеру и стал оплачивать 2 таштита и 2 сапака, так как предыдущая компания не отключила его от своих услуг.

Мы не будем останавливаться только на определенном поставщике услуг связи. Так же "хороши" Pelephone и Netvision в своем подходе по обслуживанию русскоязычного потребителя, о шируте которого там вообще не думают - там попросту нет отдела обслуживания русскоговорящих абонентов.

Орининал статьи взят с блога компании IPayLess.

Уважаемые читатели!

Редакция компании IPayLess собирает вопросы израильтян по неправомерной деятельности со стороны абсолютно любой из компаний связи.

Свои случаи обмана вы можете без стеснения присылать нам на электронный адрес: info@ipayless.co.il или на официальную страницу Facebook.

Мы гарантируем своевременный ответ на каждое обращение.

Будьте бдительны и осторожны!

С заботой о каждом абоненте,
компания IPayLess
Tags: http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Израиль, абонентам связи в Израиле, ай пэй лесс, дешевые услуги связи в Израиле, дешевые цены и тарифы на связь в Израиле, израильские поставщики услуг связи, израильские провайдеры связи, израильские телекоммуникации, израильский потребитель услуг связи, компании связи в Израиле, новости ipayless, новости израильского рынка связи, обман в израильских компаниях связи, опыт обслуживания в телеком-компаниях, помощь репатриантам в Израиле, помощь с компаниями связи в Израиле, потребитель связи в Израиле, русскоговорящие клиенты в Израиле, русскоговорящие репатрианты в Израиле, русскоговорящий потребитель в Израиле, рынок связи в Израиле, связь в Израиле, связь и телекоммуникации, телеком в Израиле, телекоммуникации в Израиле, услуги в Израиле, услуги связи в Израиле, цены и тарифы на связь в Израиле, ширут в компаниях связи, איי פיי לס
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author