IPayLess (ipayless_il) wrote,
IPayLess
ipayless_il

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Проблемы Израиля на пути к 5G

Министерство связи создало комитет по распределению частот связи пятого поколения.

Вчера министерство объявило о создании новой тендерной комиссии, которая представит свои рекомендации по распределению 5G-частот.

Комитет будет возглавляться генеральным директором министерства связи, в него войдут
представители из министерства финансов.

О
жидается, что тендер будет запущен уже в 2018 году.

Д
ля удовлетворения потребностей рынка ожидается изменение характеристик и производительности мобильной инфраструктуры за счет ее технологического развития. Для этого необходимо выделение частот для различных областей, что принесет значительное улучшение их охвата и пропускной способности.

Н
а протяжении нескольких лет решение этого вопроса оставалось в замедлительном продвижении, хотя ближайшие паны министерства состояли в присвоении государством частот 5G в течение 2016-2017 гг.

О трудностях израильских сотовых операторов на пути внедрения связи пятого поколения

Пока мобильные компании не готовы покупать частоты без снижения комиссии.

Е
ще в прошлом году Министерство связи разработало план увеличения инвестиций сотовыми операторами в поколения мобильной связи LTE Advanced и 5G путем уменьшения налогов за использование частот.

М
инистерство финансов выразило серьезные опасения по поводу ухудшения обслуживания абонентов на стандартах 4.5 (LTE Advanced) и 5G. Рынок телекоммуникаций является не государственным, поэтому плата за частоты не может быть отменена.

К
огда израильтяне смогут рассчитывать на 5G?

Самые актуальные новости израильского рынка связи в блоге IPayLess:
Tags: 5G в Израиле, 5G-сети, http://ipayless-il.livejournal.com, http://telecom-il.livejournal.com, ipayless, israel, www.ipayless.co.il, Израиль, Министерство связи Израиля, абонентам связи в Израиле, израильский потребитель, израильский потребитель услуг связи, интернет 5G, интернет в Израиле, мобильный интернет Израиль, новости ipayless, новости израильского рынка связи, рынок связи в Израиле, услуги интернета в Израиле, услуги связи, услуги связи в Израиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author